segunda-feira, 6 de junho de 2016

Salada de feijão frade com chouriço e ovo


Como fã de receitas simples e de preferência rápidas, as saladas são muito bem vindas nesta altura do ano, com as temperaturas a aquecer. E como tal, esta é apenas mais uma receita, algo que provavelmente muita gente já comeu mas que na realidade resultou muito bem e eu acabo por repetir várias vezes. Uma sugestão para o início da semana, leve e nutritiva :)


Ingredientes:
- feijão frade cozido
- ovos 
- chouriço (de qualidade)
- pimento vermelho
- cebola picada
- salsa picada
- azeite, vinagre e sal

Coza os ovos. Corte o chouriço em rodelas e aloure-as numa frigideira (sem adição de gordura).
Numa travessa coloque o feijão frade, o pimento em cubos, a cebola picada e a salsa picada. Tempere com azeite, vinagre e sal. Envolva muito bem e finalize com o chouriço e os ovos cozidos.