quarta-feira, 20 de julho de 2016

Espetadas de frango com camarão


Eu não sou uma pessoa de estações quando se fala de comida no entanto, confesso que existem algumas que me sabem melhor em determinadas alturas e os grelhados são claramente um deles. Desta vez, a escolha recaiu sobre umas espetadas de frango e camarão. Uma combinação de sabores que adoro e com todo aquele ar de verão, principalmente se comidas ao ar livre, com o sol a pairar sobre a nossa cabeça. Espero que gostem ...


Ingredientes:
- peito de frango
- camarões
- pimento vermelho
- alho picado
- sumo de limão
- sal, pimenta e colorau 

Comece por cortar o frango em pedaços e tempere com alho picado, sal, pimenta, colorau e sumo de limão. Deixe repousar no frigorífico pelo menos 30 minutos. Descasque os camarões, mantendo a cabeça e a calda. Monte as espetadas intercalando o frango com o pimento e o camarão. Leve a grelhar num grelhador bem quente. No final, regue com um pouco mais de sumo de limão e sirva de seguida acompanhadas a gosto - acompanhei com arroz e salada.