scroll down for english version
TEMPERO PARA CARNE ASSADA OU GRELHADA
Existem inúmeros temperos no mercado à
venda mas de vez em quando gosto de fazer os meus, bem ao meu gosto e além
disso mais económicos. A sugestão que trago hoje fica óptima em carnes de
porco, frango e perú.
Ingredientes:
- ¼ chávena de sal
- ¼ chávena de pimentão doce (usei fumado)
- 2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
- 2 colheres (sopa) de oregãos
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de flocos de
malagueta
A chávena tem a capacidade de 230ml.
Misture todos os ingredientes e guarde
num fresco. Utilize para temperar carnes assadas e grelhadas.
english recipe
CONDIMENT FOR ROASTED OR GRILLED MEAT
Ingredients:
- ¼ cup of
salt
- ¼ cup sweet
chili (used smoked)
- 2
tbsp yellow sugar
- 2
tbsp of oregano
- 2
tbsp thyme
- 1 tbsp chili flakes
The cup has
the capacity of 230ml.
Mix all
ingredients and store in a cool. Use to season roasted and grilled meats.