terça-feira, 23 de maio de 2017

Macarrão rústico / Rustic pasta


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MACARRÃO RÚSTICO

Como pratos de massa nunca são demais, hoje deixo aqui uma sugestão que suja apenas um tacho, com ingredientes que temos sempre em casa e muito rápida de se fazer. Espero que gostem ...

Ingredientes:
- macarrão (usei uma massa com sabor a azeitona)
- carne de porco em tiras
- feijão vermelho (em lata)
- vinho branco
- polpa de tomate
- cebola picada
- alho picado
- folha de louro
- azeite, pimentão doce, sal e pimenta
- água quente

Refogue a cebola, o alho e o louro num pouco de azeite até amaciar. Acrescente a carne e tempere com sal, pimenta e colorau. Envolva bem e junte um pouco de vinho e a polpa de tomate. Deixe refogar cerca de 5 minutos. Junte a massa, o feijão com o líquido (da lata) e água suficiente para cozer a massa. Rectifique os temperos e deixe cozinhar até a massa ficar “al dente”. Sirva de seguida.
  

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RUSTIC PASTA

As pasta dishes are never too much, today I leave here a suggestion that only dirty a pan, with ingredients that we always have at home and very fast to made. I hope you enjoy ...

Ingredients:
- pasta (I used a pasta with olive flavor)
- pork in strips
- red beans (canned)
- White wine
- tomato paste
- chopped onion
- chopped garlic
- bay leaf
- olive oil, paprika, salt and pepper
- hot water


Sauté the onion, garlic and bay leaf in a little oil until soft. Add the meat and season with salt, pepper and paprika. Mix well and add a little wine and tomato paste. Let sauté about 5 minutes. Add the pasta, the beans with the liquid (from the can) and enough water to cook the pasta. Strain the seasoning and cook until the pasta is "al dente". Then serve.