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SALADA DE PEIXE
Desde que descobri esta salada russa, tenho feito várias experiências e hoje mostro aqui apenas mais uma. Para
quem não aprecia peixe, esta é uma solução que fica deliciosa e cheia de sabor.
Espero que gostem tanto como eu ...
Ingredientes:
- peixe sem espinhas (usei filetes de
alabote)
- batatas
- cenoura
- ervilhas
- pimento vermelho
- ovos
- salsa fresca picada
- raspa e sumo de limão
- sal e pimenta qb
- ervas de provence qb
- maionese e molho cocktail
Método
Yammi ou outro robot de cozinha similar:
Tempere o peixe com sumo e raspa de
limão, sal, pimenta e ervas de provence.
Coloque 1 litro de água no copo da
Yammi. Coloque o cesto e dentro deste coloque as batatas, a cenoura e os ovos.
Tempere de sal e monte a bandeja a vapor. Dentro desta coloque o peixe, as
ervilhas e o pimento. Cozinhe durante 25 minutos, velocidade 2, temperatura ST.
No fim do tempo, corte todos os
ingredientes em cubos pequenos e coloque-os numa travessa. Polvilhe com salsa
picada e tempere com uma mistura de maionese e molho cocktail (pode utilizar
apenas a maionese mas o molho cocktail dá-lhe um gosto especial). Sirva de
seguida, acompanhada com salada de alface.
Método
tradicional:
Tempere o peixe com sumo e raspa de
limão, sal, pimenta e ervas de provence.
Coloque num tacho água temperada com
sal e coza as batatas, a cenoura, os ovos, as ervilhas e o pimento. Noutro
tacho, cozinhe o peixe.
Quando estiver tudo cozido, corte
todos os ingredientes em cubos pequenos e coloque-os numa travessa. Polvilhe
com salsa picada e tempere com uma mistura de maionese e molho cocktail (pode
utilizar apenas a maionese mas o molho cocktail dá-lhe um gosto especial).
Sirva de seguida, acompanhada com salada de alface.
english recipe
FISH SALAD
Ingredients:
- fish without
pimples (I used fillets of halibut)
- potatoes
- carrot
- peas
- red pepper
- eggs
- chopped
fresh parsley
- lemon juice
and zest
- salt and
pepper
- herbs of
provence
- mayonnaise
and cocktail sauce
Yammi Method
or other similar kitchen robot:
Season the
fish with lemon juice, lemon zest, salt, pepper and herbs of provence.
Put 1 liter of
water in the glass of Yammi. Put the basket inside and place the potatoes, the
carrot and the eggs. Season with salt and set aside the steam tray. Inside this
place the fish, the peas and the red pepper. Cook for 25 minutes, speed 2, ST
temperature.
At the end,
cut all the ingredients into small cubes and place them on a large cup.
Sprinkle with chopped parsley and season with a mixture of mayonnaise and
cocktail sauce (you can use only the mayonnaise but the cocktail sauce gives it
a special taste). Serve with a salad.
Traditional
method:
Season the
fish with lemon juice, lemon zest, salt, pepper and herbs of provence.
Put salt-water
in a saucepan and bake the potatoes, carrots, eggs, peas and red peppers. In
another pot, cook the fish.
When everything is cooked, cut all the ingredients into small cubes and place them on a large cup. Sprinkle with chopped parsley and season with a mixture of mayonnaise and cocktail sauce (you can use only the mayonnaise but the cocktail sauce gives it a special taste). Serve with a salad.
When everything is cooked, cut all the ingredients into small cubes and place them on a large cup. Sprinkle with chopped parsley and season with a mixture of mayonnaise and cocktail sauce (you can use only the mayonnaise but the cocktail sauce gives it a special taste). Serve with a salad.