Embora goste imenso de feijão frade, confesso que a típica salada de feijão com atum nunca me cativou, sempre achei um pouco enjoativa. Um dia destes, depois de fazer para a família a típica salada, resolvi experimentar uma versão diferente para mim e não é que adorei, receita a repetir sem dúvida. Mas passemos à receita ...
Ingredientes (para 1 pessoa):
- 1 lata pequena de feijão frade cozido
- 1 ovo cozido
- rodelas de chouriço qb
- cebola picada qb
- pimento vermelho qb
- salsa qb
- azeite, vinagre e sal
Prepare o molho misturando a cebola, o pimento em cubinhos e a salsa e tempere com azeite, vinagre e sal. Frite as rodelas de chouriço numa frigideira anti-aderente, sem adicionar nenhuma gordura. Numa taça, coloque o feijão frade e verta o molho por cima, misturando tudo. Coloque o ovo partido em cubos e as rodelas de chouriço. Sirva de seguida.