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MIGAS DE ESPINAFRES COM BACALHAU FRITO
Como fã de pão que sou, todas as
receitas que o incluem são sempre bem vindas cá em casa. Por essa razão migas e
açordas são algo que faço muitas vezes e desta vez, para gastar um molho de
espinafres colhido na hora da horta, saiu mais umas migas bem sequinhas que
acompanharam na perfeição um bacalhau simples.
Ingredientes:
- broa de milho
- espinafres frescos
- alho picado
- azeite
- sal e pimenta
- postas de bacalhau demolhado (finas
de preferência)
- farinha de trigo
Pique a broa muito bem. Corte os espinafres
em pequenos pedaços. Pique o alho.
Aqueça uma frigideira com um fio de
azeite e aloure ligeiramente o alho. Acrescente os espinafres e refogue bem.
Acrescente a broa e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deixe saltear bem
até ficar uma mistura seca e solta.
Para o bacalhau, seque-o com papel de
cozinha e passe-o por farinha. Coloque um fio pequeno de azeite numa frigideira
e frite o bacalhau até cozinhar de ambos os lados. Sirva com as migas e uma
salada.
english recipe
SPINACH MIGAS
WITH FRIED COD
Ingredients:
- corn bread
- fresh
spinach
- chopped
garlic
- olive oil
- salt and
pepper
- salted cod soaked
(preferably sliced)
- wheat flour
Chop the bread
very well. Cut the spinach into small pieces. Chop the garlic.
Heat a frying
pan with a wire of olive oil and lightly stir the garlic. Add the spinach and sauté
well. Add the bread and season with salt and pepper. Mix well and saute until
mixture is dry and loose.
For the cod,
dry it with kitchen paper and wipe it with flour. Put a small string of olive
oil in a frying pan and fry the cod until cooked on both sides. Serve with the crumbs and a salad.