scroll for the english version
CREPES INTEGRAIS COM OVOS MEXIDOS E CARNE
Volta e meia gosto de fazer uma refeição ligeira, especialmente
agora que o tempo quente chegou. A sugestão de hoje surgiu da vontade de comer
algo rápido, leve e saboroso. Com carne já cozinhada no frigorífico e uns
crepes prontos no congelador, não foi difícil descobrir o que fazer e assim
surgiram estes crepes que me agradaram. Espero que gostem tanto como eu.
Ingredientes:
- crepes integrais (usei esta receita)
- ovos
- leite (1 colher de sopa por cada ovo)
- sal
- carne cozinhada (usei esta)
- cenoura ralada
- alface cortada em juliana
Bata os ovos com o leite e uma pitada de sal. Unte uma frigideira
com manteiga e cozinhe os ovos, mexendo com uma colher até cozinharem (não
deixe secar).
Abra o crepe e coloque uma camada de alface, uma camada de
cenoura, cubra com os ovos mexidos e por cima destes coloque um pouco de carne.
Enrole o crepe e sirva com uma salada, se quiser.
english version
WHOLE
WHEAT PANCAKES WITH SCRAMBLED EGGS AND MEAT
From time
to time I like to have a light meal, especially now that the warm weather has
arrived. Today's suggestion came from the urge to eat something quick, light
and tasty. With meat already cooked in the fridge and some pancakes ready in
the freezer from before, it was not difficult to figure out what to do and so
came up with these pancakes that pleased me. I hope you like it as much as I
do.
Ingredients:
- whole
wheat pancakes (I used this recipe)
- eggs
- milk (1
tbsp per egg)
- salt
- cooked
meat (I used this)
- grated
carrot
- julienne-cutted
lettuce
Beat the eggs
with milk and a pinch of salt. Grease a frying pan with butter and cook the
eggs, stirring with a spoon until cooked (do not let them dry).
Open the
pancake and place a layer of lettuce, a layer of carrot, cover with the
scrambled eggs and over these put some meat. Wrap the crepe and serve with a
salad, if you want.