O mês de maio passou e com ele julgávamos estar mais perto do verão, do calor, das férias, enfim ... de tudo o que nos faz lembrar esta época. No entanto, parece que a primavera continua tímida e o verão só o vemos por um canudo. Mas isso não quer dizer que não se comece já a fazer sobremesas frescas, saladas frias e se acompanhe um bolo com uma bebida refrescante. Sim, porque se o verão não vem até nós, vamos nós ter com ele de malas e bagagens.
E para tornar a viagem mais apetecível, nada como levar um pouco do mês de maio connosco, não acham?
E para tornar a viagem mais apetecível, nada como levar um pouco do mês de maio connosco, não acham?
O que se comeu por aqui este mês ...
Salgados:
- esparguete com legumes e chouriço
- açorda de camarão
- pescada com broa crocante e batata a murro
- caldeirada de porco com ameijoas
- pizza de chouriço e pimento
Doces:
- queijadinhas de limão
- pão leopardo
- bolos de arroz
- biscoitos de canela
- pão de ló de Alfeizerão
- bolo de limão coberto
- caracóis de coco
- esparguete com legumes e chouriço
- açorda de camarão
- pescada com broa crocante e batata a murro
- caldeirada de porco com ameijoas
- pizza de chouriço e pimento
Doces:
- queijadinhas de limão
- pão leopardo
- bolos de arroz
- biscoitos de canela
- pão de ló de Alfeizerão
- bolo de limão coberto
- caracóis de coco