scroll down for english version
SALADA DE ATUM
Em dias muito quentes, a minha ideia
para o almoço passa sempre pelas saladas e num dia destes, em que as
temperaturas rondavam os 30ºC, esta foi perfeita para o meu almoço, bem
refrescante e saciante como eu queria.
Ingredientes (2 pessoas):
- 2 latas de atum em azeite ou ao
natural
- 1 pepino em rodelas
- 1 cenoura ralada
- azeitonas qb
- ½ cebola em rodelas
- ½ pimento vermelho em cubos
- alface qb
- molho tzatziki qb (receita aqui)
Coloque todos os ingredientes num
prato fundo, tendo o cuidado de finalizar com o atum. Sirva com o molho
tzatziki ou molho de iogurte tradicional.
english recipe
TUNA SALAD
Ingredients (2
persons):
- 2 cans of
tuna in olive oil or in the natural
- 1 sliced
cucumber
- 1 grated
carrot
- olives qb
- ½ sliced
onion
- ½ red diced
pepper
- lettuce
- tzatziki
sauce qb (recipe here)
Put all the
ingredients in a deep dish, being careful to finish with the tuna. Serve with tzatziki sauce or
traditional yogurt sauce.