Eu não sou uma pessoa de estações quando se fala de comida no entanto, confesso que existem algumas que me sabem melhor em determinadas alturas e os grelhados são claramente um deles. Desta vez, a escolha recaiu sobre umas espetadas de frango e camarão. Uma combinação de sabores que adoro e com todo aquele ar de verão, principalmente se comidas ao ar livre, com o sol a pairar sobre a nossa cabeça. Espero que gostem ...
Ingredientes:
- peito de frango
- camarões
- pimento vermelho
- alho picado
- sumo de limão
- sal, pimenta e colorau
Comece por cortar o frango em pedaços e tempere com alho picado, sal, pimenta, colorau e sumo de limão. Deixe repousar no frigorífico pelo menos 30 minutos. Descasque os camarões, mantendo a cabeça e a calda. Monte as espetadas intercalando o frango com o pimento e o camarão. Leve a grelhar num grelhador bem quente. No final, regue com um pouco mais de sumo de limão e sirva de seguida acompanhadas a gosto - acompanhei com arroz e salada.