Ingredientes (para 3 pessoas):
- 2 postas de pescada
- 4 pães (carcaças)
- 5 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1 folha de louro
- 2 ovos
- 1 cubo de caldo de peixe
- colorau e coentros em pó qb
- azeite, sal e pimenta qb
- salsa picada
Comece por cozer o peixe em água temperada com o caldo de peixe, sal e pimenta. Depois limpe o peixe de peles e espinhas e reserve o caldo. Corte o pão em pedaços pequenos e verta o caldo por cima, coado.
Num tacho refogue o alho e a cebola picados em azeite, com uma folha de louro. Quando a cebola estiver bem refogada, junte o pão e os temperos e mexa até engrossar (pode precisar de um pouco mais de água). Junte o peixe e os ovos e mexa bem até obter a consistência desejada. Polvilhe com salsa picada e sirva de seguida.